Blue Moon Wit
Бельгийское белое пиво
Варим Крафт
Параметры: 1
4.900 %Крепость
14.600 IBUsГоречь
7.900 SRM (15.563 EBC)Цветность
1.051 (12.6° P)Начальная плотность
1.014 SG (3.5° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.45 кг | Овсяные хлопья | Внесение в затор |
3.18 кг | Wheat Liquid Extract | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.35 г |
Халлертау Бланк (Hallertau Blanc) |
Варить 60 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | SafAle English Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
2.00 столовая ложка | Кукурузный крахмал | Misc |
56.699 г | Апельсиновая корка | Misc |
14.17475 г | Семена кориандра | Misc |
2.00 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
8.706 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |