Barbaric Ruse
Сезонное пиво
Варим Крафт
Параметры: 0
6.680 %Крепость
32.070 IBUsГоречь
7.010 SRM (13.8097 EBC)Цветность
1.058 (14,2° P)Начальная плотность
1.007 SG (2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.60 кг | Belgian - Pilsner | Внесение в затор |
0.10 кг | German - Wheat Malt | Внесение в затор |
0.10 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
0.07 кг | Flaked Rye | Внесение в затор |
0.05 кг | Cane Sugar Boil for 2 min | Внесение в затор |
0.04 кг | Flaked Wheat | Внесение в затор |
0.03 кг | American - Victory | Внесение в затор |
0.03 кг | United Kingdom - Dark Crystal 80L | Внесение в затор |
0.10 кг | Dry Malt Extract - Extra Light | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
7 г |
Аврора (Aurora Super Styrian) |
|
5 г |
Аврора (Aurora Super Styrian) |
|
7 г |
Ярило (Jarrylo) |
|
7 г | mouteka | |
7 г |
Аврора (Aurora Super Styrian) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
10 шт | Escarpment Labs - New World Saison |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
6.500 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |