Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

Andrew Brown's Special B Citra IPA

Стиль:

Параметры:

8.000 %Крепость

70.400 IBUsГоречь

12.600 SRM (32,19 EBC)Цветность

1.077 (18.6° P)Начальная плотность

1.017 SG (4.3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.45 кг Crystal 40L (40.0 SRM) Внесение в затор
0.23 кг Honey Malt (18.0 SRM) Внесение в затор
0.11 кг Special B Malt (120.0 SRM) Внесение в затор
0.45 кг Extra Light Dry Extract (3.0 SRM) Внесение в затор
1.81 кг Extra Light Dry Extract [Boil for 10 min] (3.0 SRM) Внесение в затор
1.5 кг Briess LME- Gold (4.0 SRM) Внесение в затор
0.23 кг CaraPilsner (10.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г Amarillo Gold [10.0%] Варить 60 мин.
28.35 г Cascade [8.9%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Каскад (Cascade)

Варить 15 мин.
28.35 г Citra [13.8%] Варить 0мин.
28.35 г Citra [13.8%] Сухое Охмеление 0д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт US-05 (Safale #US-05)
Рекомендуем использовать

ФранцияUS-05


Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

21.577 лРазмер партии перед кипячением

60.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв