Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Andrew Brown's Special B Citra IPA

Стиль:
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

8.000 %Крепость

70.400 IBUsГоречь

12.600 SRM (24,822 EBC)Цветность

1.077 (18.6° P)Начальная плотность

1.017 SG (4.3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.45 кг Crystal 40L (40.0 SRM) Внесение в затор
0.23 кг CaraPilsner (10.0 SRM) Внесение в затор
0.23 кг Honey Malt (18.0 SRM) Внесение в затор
0.11 кг

Castle Malting Special B

Внесение в затор
0.45 кг Extra Light Dry Extract (3.0 SRM) Внесение в затор
1.81 кг Extra Light Dry Extract [Boil for 10 min] (3.0 SRM) Внесение в затор
1.5 кг Briess LME- Gold (4.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 60 мин.
28.35 г

Каскад (Cascade)

Варить 15 мин.
28.35 г

Цитра (Citra)

Варить 0мин.
28.35 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 0д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт US-05 (Safale #US-05)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

21.577 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий