Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

21012019 TWO BLACK CATS IPA

Стиль:
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

5.700 %Крепость

61.720 IBUsГоречь

0.000 SRM (0 EBC)Цветность

1.056 (13,7° P)Начальная плотность

1.013 SG (3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4 кг Viking Pale Ale Malt Внесение в затор
0.40 кг Caramel Wheat Malt Внесение в затор
0.60 кг Caracrystal Wheat Malt Внесение в затор
0.67 кг MM - Crystal 100 Viking Внесение в затор
0.54 кг Cookie Malt Внесение в затор
0.34 кг Gladfield Shepherds Delight Malt Внесение в затор
0.07 кг Gladfield Shepherds Delight Malt Внесение в затор
0.14 кг Black Malt Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
20 г

Саммит (Summit)

30 г

Челленджер (Challenger)

20 г

ТНТ (TnT)

80 г

ТНТ (TnT)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Mangrove Jack - Liberty Bell Ale M36

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

44.000 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут