Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

2019 - 11/24/2019 - Sherlocks ESB

Стиль:
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

5.280 %Крепость

33.750 IBUsГоречь

12.320 SRM (24.2704 EBC)Цветность

13.2 °P (239,4° P)Начальная плотность

3.4 °P SG (183° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
7.20 кг American - Pale 2-Row Внесение в затор
0.90 кг Caramel / Crystal 60L Внесение в затор
8 кг Aromatic Malt Внесение в затор
0.90 кг Victory Malt Внесение в затор
8 кг Caramel / Crystal 90L Внесение в затор
8 кг

Castle Malting Bisquit

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
42.53 г

Наггет (Nugget)

28.35 г

Бреверс Голд (Brewers Gold)

28.35 г

Челленджер (Challenger)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт White Labs - London Fog Ale Yeast WLP066

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

63.700 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут