Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

2 Gallon Milk Stout

Стиль:
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

9.680 %Крепость

25.510 IBUsГоречь

50.000 SRM (98.5 EBC)Цветность

1.113 (26,3° P)Начальная плотность

1.039 SG (10° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
1.98 кг Maris Otter Pale Malt Внесение в затор
0.99 кг Munich - Dark 20L Внесение в затор
0.50 кг White Wheat Malt Внесение в затор
0.50 кг Pale Ale Weyermann Внесение в затор
0.32 кг Lactose (Milk Sugar) Внесение в затор
0.23 кг Caramel / Crystal 90L Внесение в затор
0.23 кг Flaked Oats Внесение в затор
0.11 кг Caramel / Crystal 120L Внесение в затор
0.09 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор
0.09 кг

Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень)

Внесение в затор
0.09 кг Carafa II Внесение в затор
0.09 кг Carafa III Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
7.09 г

Нортен Бревер (Northern Brewer)

14.18 г

Нортен Бревер (Northern Brewer)

7.09 г

Нортен Бревер (Northern Brewer)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

13.650 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут