Winter Reserve Lager 2016-17 (WIP)
Варим Крафт
Параметры: 0
0.000 %Крепость
36.620 IBUsГоречь
4.950 SRM (9.7515 EBC)Цветность
1.071 (17,2° P)Начальная плотность
1.017 SG (4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
11.25 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
0.23 кг | Caramel / Crystal 30L | Внесение в затор |
0.32 кг | Acidulated Malt | Внесение в затор |
0.23 кг | Carafoam | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
42.53 г |
Стерлинг (Sterling) |
|
56.70 г | Tettnanger | |
42.53 г |
Стерлинг (Sterling) |
|
56.70 г | Tettnanger |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Fermentis - Saflager - Swiss Lager Yeast S-189 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
59.150 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |