Katten Morgans Apelsin/Ingefära-Mjöd
Полусладкий мёд
Варим Крафт
							
                                Параметры:
                                
                                    
                                        
                                        0
                                    
                                
                            
16.500 %Крепость
0.000 IBUsГоречь
2.900 SRM (5.713 EBC)Цветность
1.101 (23.7° P)Начальная плотность
0.977 SG (-6.2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым | 
                
                
                
    
						Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : | 
| 3 кг | Honey | Внесение в затор | 
| 0.5 кг | Honey | Внесение в затор | 
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: | 
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 1 шт | Lalvin EC-1118 | 
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: | 
| 6.02 л | Water | |
| 1.00 | Апельсиновый сок | Misc | 
| 100.00 г | Корень имбиря | Misc | 
| 75.00 | Изюм | Misc | 
| 2.00 | Палочка корицы | Misc | 
| 2.00 | Гвоздика | Misc | 
| 2.00 | Апельсин | Misc | 
| 0.50 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc | 
Параметры варки:
11.470 лРазмер партии перед кипячением
0.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: | 
| 63°c | 60 минут | 
| 70°c | 20 минут | 
| 72°c | 20 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 20 минут | 
| 69°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 47°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: | 
| 68°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Бок
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |