Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Shbbno Lemongrass/ginger

Автор:
Варим Крафт

Параметры:

5.050 %Крепость

25.570 IBUsГоречь

5.630 SRM (11,0911 EBC)Цветность

1.049 (12,1° P)Начальная плотность

1.010 SG (3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.65 кг Maris Otter Pale Внесение в затор
0.20 кг Wheat Malt Внесение в затор
0.07 кг Flaked Wheat Внесение в затор
0.05 кг Aromatic Malt Внесение в затор
0.05 кг Corn Sugar - Dextrose Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
1.50 г Magnum (15 AA)
2.50 г Centennial (10 AA)
2.50 г Centennial (10 AA)
15 г Centennial (10 AA)

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

8.000 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий