Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

0000001. Trappist Single

Стиль:
Methelin
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

5.300 %Крепость

31.700 IBUsГоречь

4.000 SRM (7.88 EBC)Цветность

1.049 (12.2° P)Начальная плотность

1.009 SG (2.2° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
6.2 кг German Tradition Внесение в затор
6.2 кг Pilsen Внесение в затор
0.8 кг Caramel Pils Внесение в затор
0.03 кг Blackprinz Внесение в затор
1 кг Corn Sugar Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
49.9 г Hallertau Magnum Варить 60 мин.
199.86 г Жатецкий (saaz) Варить 20 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Dry Belgian Ale
1 шт Northeastern Abbey
1 шт Wallonian Farmhouse
1 шт Trappist Blend

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
10.27 г Хлорид кальция Misc
9.24 г Хлорид кальция Misc
5.13 г Гипс Misc
4.62 г Гипс Misc

Параметры варки:

92.932 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут