0000001. Trappist Single
Methelin
Варим Крафт
Параметры:
0
5.300 %Крепость
31.700 IBUsГоречь
4.000 SRM (7.88 EBC)Цветность
1.049 (12.2° P)Начальная плотность
1.009 SG (2.2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 6.2 кг | German Tradition | Внесение в затор |
| 6.2 кг | Pilsen | Внесение в затор |
| 0.8 кг | Caramel Pils | Внесение в затор |
| 0.03 кг | Blackprinz | Внесение в затор |
| 1 кг | Corn Sugar | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 49.9 г | Hallertau Magnum | Варить 60 мин. |
| 199.86 г | Жатецкий (saaz) | Варить 20 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Dry Belgian Ale | |
| 1 шт | Northeastern Abbey | |
| 1 шт | Wallonian Farmhouse | |
| 1 шт | Trappist Blend |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 10.27 г | Хлорид кальция | Misc |
| 9.24 г | Хлорид кальция | Misc |
| 5.13 г | Гипс | Misc |
| 4.62 г | Гипс | Misc |
Параметры варки:
92.932 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |