BIAB belgian blonde
Кэсир (яблочный меломель)
Варим Крафт
Параметры: 1
6.600 %Крепость
26.000 IBUsГоречь
3.500 SRM (6.895 EBC)Цветность
1.061 (14.9° P)Начальная плотность
1.011 SG (2.8° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4 кг | Pilsner | Внесение в затор |
0.3 кг | Candi Sugar Clear | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
5.95 г |
Геркулес (Herkules) |
Варить 60 мин. |
30.05 г | Жатецкий (saaz) | Настаивать 30 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Abbaye |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
40.01 л | Water | |
10.57 г | Гипс | Misc |
5.28 г | Хлорид кальция | Misc |
2.00 г | Ирландский мох | Misc |
1.00 | Таблетки "Servomyces" | Misc |
Параметры варки:
20.668 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |