Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Idora Park Ale

Стиль:
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

9.360 %Крепость

97.350 IBUsГоречь

10.220 SRM (20.1334 EBC)Цветность

1.088 (20,9° P)Начальная плотность

1.017 SG (4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
13.50 кг Pale 2-Row US Rahr Внесение в затор
1.18 кг Victory Malt Внесение в затор
0.68 кг Carapils (Dextrine Malt) Внесение в затор
1.13 кг Dry Malt Extract - Light Внесение в затор
1.07 кг Cara Malt Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
56.70 г

Эльдорадо (El Dorado)

28.35 г

Цитра (Citra)

14.18 г

Эльдорадо (El Dorado)

28.35 г exp tangerine #09326
28.35 г

Цитра (Citra)

28.35 г exp tangerine #09326
28.35 г

Цитра (Citra)

28.35 г exp tangerine #09326
28.35 г

Цитра (Citra)

14.18 г

Эльдорадо (El Dorado)

28.35 г exp tangerine #09326
56.70 г

Цитра (Citra)

56.70 г exp tangerine #09326

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт White Labs - San Diego Super Yeast WLP090

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

59.150 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут