#47 - Weissbier
Пшеничное/белое пиво
Варим Крафт

Параметры:
0
5.100 %Крепость
12.800 IBUsГоречь
4.300 SRM (8.471 EBC)Цветность
1.051 (12.7° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |




Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3.25 кг | Castle Malting Wheat EBC 35-5 | Внесение в затор |
1 кг | Castle Malting Wheat Munich EBC 14 - 16 | Внесение в затор |
1 кг | Weyermann Premium Pilsner EBC 2-3 | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
32.89 г | Hallertauer Mittelfrueh | Варить 60 мин. |
9.92 г | Hallertauer Mittelfrueh | Варить 5 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Hefeweizen Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
4.00 г | Гипс | Misc |
2.50 г | Хлорид кальция | Misc |
0.50 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
0.25 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
33.198 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |