#32 Confutation Refutation (Extreme Roggenbier)
Варим Крафт
Параметры:
0
4.600 %Крепость
27.600 IBUsГоречь
10.900 SRM (21.473 EBC)Цветность
1.046 (11.5° P)Начальная плотность
1.011 SG (2.9° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 3 кг | Żytni | Внесение в затор |
| 0.5 кг | Castle Malting Diastatic | Внесение в затор |
| 0.5 кг | Wheat, Torrified | Внесение в затор |
| 0.5 кг | Żyto z upraw ekologicznych | Внесение в затор |
| 0.3 кг | Crystal Wheat Malt | Внесение в затор |
| 0.25 кг | Acidulated | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 11.91 г | Hallertau Magnum | Варить 60 мин. |
| 9.92 г |
Еллоу саб (Yellow Sub) |
Варить 10 мин. |
| 9.92 г | Monroe | Варить 5 мин. |
| 9.92 г | Monroe | Варить 1 мин. |
| 9.92 г |
Еллоу саб (Yellow Sub) |
Варить 1 мин. |
| 15.03 г | Monroe | Сухое Охмеление 4 д. |
| 15.03 г |
Еллоу саб (Yellow Sub) |
Сухое Охмеление 4 д. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Pszeniczny łan |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 6.00 г | Хлорид кальция | Misc |
| 21.01 л | Water |
Параметры варки:
19.571 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |