#32 Confutation Refutation (Extreme Roggenbier)
Варим Крафт
Параметры: 0
4.600 %Крепость
27.600 IBUsГоречь
10.900 SRM (21.473 EBC)Цветность
1.046 (11.5° P)Начальная плотность
1.011 SG (2.9° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3 кг | Żytni | Внесение в затор |
0.5 кг | Castle Malting Diastatic | Внесение в затор |
0.5 кг | Wheat, Torrified | Внесение в затор |
0.5 кг | Żyto z upraw ekologicznych | Внесение в затор |
0.3 кг | Crystal Wheat Malt | Внесение в затор |
0.25 кг | Acidulated | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
11.91 г | Hallertau Magnum | Варить 60 мин. |
9.92 г |
Еллоу саб (Yellow Sub) |
Варить 10 мин. |
9.92 г | Monroe | Варить 5 мин. |
9.92 г | Monroe | Варить 1 мин. |
9.92 г |
Еллоу саб (Yellow Sub) |
Варить 1 мин. |
15.03 г | Monroe | Сухое Охмеление 4 д. |
15.03 г |
Еллоу саб (Yellow Sub) |
Сухое Охмеление 4 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Pszeniczny łan |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
6.00 г | Хлорид кальция | Misc |
21.01 л | Water |
Параметры варки:
19.571 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |