Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

#32 Confutation Refutation (Extreme Roggenbier)

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

4.600 %Крепость

27.600 IBUsГоречь

10.900 SRM (21.473 EBC)Цветность

1.046 (11.5° P)Начальная плотность

1.011 SG (2.9° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3 кг Żytni Внесение в затор
0.5 кг Castle Malting Diastatic Внесение в затор
0.5 кг Wheat, Torrified Внесение в затор
0.5 кг Żyto z upraw ekologicznych Внесение в затор
0.3 кг Crystal Wheat Malt Внесение в затор
0.25 кг Acidulated Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
11.91 г Hallertau Magnum Варить 60 мин.
9.92 г

Еллоу саб (Yellow Sub)

Варить 10 мин.
9.92 г Monroe Варить 5 мин.
9.92 г Monroe Варить 1 мин.
9.92 г

Еллоу саб (Yellow Sub)

Варить 1 мин.
15.03 г Monroe Сухое Охмеление 4 д.
15.03 г

Еллоу саб (Yellow Sub)

Сухое Охмеление 4 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Pszeniczny łan

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
6.00 г Хлорид кальция Misc
21.01 л Water

Параметры варки:

19.571 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут