Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Fog Runner

Стиль:
Автор:
Варим Крафт

Параметры:

9.690 %Крепость

15.580 IBUsГоречь

6.070 SRM (11,9579 EBC)Цветность

1.089 (21,2° P)Начальная плотность

1.015 SG (4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
7.19 кг Pilsen Malt 2-Row Внесение в затор
1.49 кг Flaked Wheat Внесение в затор
1.17 кг Flaked Oats Внесение в затор
7.70 кг Caramel / Crystal 10L Внесение в затор
0.45 кг Turbinado Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
5.67 г

Кашемир (Cashmere)

113.40 г

Кашемир (Cashmere)

170.10 г AU Galaxy
170.10 г

Энигма (Enigma)

226.80 г

Цитра (Citra)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Imperial Yeast - A44 Kveiking

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

43.360 лРазмер партии перед кипячением

75.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий