Citrilla With Nelson
Варим Крафт
Параметры:
0
7.600 %Крепость
75.700 IBUsГоречь
7.490 SRM (14.7553 EBC)Цветность
1.071 (17,2° P)Начальная плотность
1.013 SG (3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 1.58 кг | Pale 2-Row US Rahr | Внесение в затор |
| 4.28 кг | Pale Ale Weyermann | Внесение в затор |
| 0.23 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
| 0.23 кг | Carapils (Dextrine Malt) | Внесение в затор |
| 0.23 кг | Caramel / Crystal 40L | Внесение в затор |
| 0.45 кг | Corn Sugar - Dextrose | Внесение в затор |
| 6 кг | Cane Sugar Boil for 2 min | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 23 г |
Амарилло (Amarillo) |
|
| 23 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
|
| 23 г |
Цитра (Citra) |
|
| 17 г |
Амарилло (Amarillo) |
|
| 17 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
|
| 17 г |
Цитра (Citra) |
|
| 17 г |
Амарилло (Amarillo) |
|
| 17 г |
Цитра (Citra) |
|
| 17 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Imperial Yeast - A07 Flagship |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
32.530 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |