Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

BA Brown Ale 12L Resztkowy

Стиль:
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

4.920 %Крепость

28.320 IBUsГоречь

21.780 SRM (42.9066 EBC)Цветность

12.2 °P (237,8° P)Начальная плотность

3.0 °P SG (173° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2.60 кг Pale Ale Weyermann Внесение в затор
0.30 кг Carahell W 25 EBC Внесение в затор
0.04 кг Carafa II Внесение в затор
0.11 кг De-Husked Caraf III Внесение в затор
0.20 кг Flaked Oats Внесение в затор
0.16 кг Caramunich III Внесение в затор
0.10 кг Rice Hulls Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
11 г

Нортдоун (Northdown)

10 г

Нортдоун (Northdown)

22 г

Фаггл (Fuggle)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Mangrove Jack - Empire Ale M15

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

13.000 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут