Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Andrew's Jimica Lite 2.0 - Extract

Стиль:
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

4.900 %Крепость

33.300 IBUsГоречь

31.700 SRM (62,449 EBC)Цветность

1.050 (12.3° P)Начальная плотность

1.012 SG (3.2° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.45 кг KilnCoffee Malt (170.0 SRM) Внесение в затор
0.34 кг Victory Malt (25.0 SRM) Внесение в затор
0.23 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор
0.11 кг Midnight Wheat (550.0 SRM) Внесение в затор
2.72 кг Wheat Dry Extract (8.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
21.26 г

Magnum

Варить 60 мин.
7.09 г

Magnum

Варить 20 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Windsor Yeast (Lallemand #-)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

13.892 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий