Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В России приостанавливают выпуск пива под брендом Heineken

Heineken приостанавливает производство и реализацию пива под брендом Heineken в России. Но все заводы продолжают работать. Об этом говорится в сообщении компании.

Также уточняется, что концерн отказывается от получения финансовой выгоды от операционной деятельности своего российского подразделения. Данное решение принято компанией в связи с развитием событий на Украине.

В Heineken добавили, что концерн следит за ситуацией и оценивает различные стратегические сценарии.

«Компания выражает надежду на то, что путь мирного урегулирования будет найден в ближайшее время», - добавили в компании.

Стоит отметить, что Heineken работает на российском рынке с февраля 2002 года. На сегодняшний день концерну принадлежит семь пивоварен на территории России. В портфеле компании более 30 международных, национальных и региональных брендов, в том числе Heineken, Amstel, Krušovice, Affligem, Gösser, "Три медведя", "Охота", "Окское", "Степан Разин" и другие.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Виски, выдержанный в бочках, запускает новую серию Vocation

Пивоварня Vocation , расположенная в Hebden Bridge, недавно запустила серию из 12 уникальных сезонных сортов пива, рассказывающих историю одного года через пиво. Информацией о новинке поделились в портале BeerToday.

Пивовар и винокурня совместно создали имперский лондонский портер

Уникальный имперский балтийский портер, выдержанный в бочках, продукт сотрудничества лондонской пивоварни и винокурни из города, поступил в предпродажу. Портер Brew By Numbers Imperial Baltic Porter 100 BA создан в сотрудничестве с отмеченной наградами лондонской винокурней Bimber. Сообщает BeerToday.