Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В России приостанавливают выпуск пива под брендом Heineken

Heineken приостанавливает производство и реализацию пива под брендом Heineken в России. Но все заводы продолжают работать. Об этом говорится в сообщении компании.

Также уточняется, что концерн отказывается от получения финансовой выгоды от операционной деятельности своего российского подразделения. Данное решение принято компанией в связи с развитием событий на Украине.

В Heineken добавили, что концерн следит за ситуацией и оценивает различные стратегические сценарии.

«Компания выражает надежду на то, что путь мирного урегулирования будет найден в ближайшее время», - добавили в компании.

Стоит отметить, что Heineken работает на российском рынке с февраля 2002 года. На сегодняшний день концерну принадлежит семь пивоварен на территории России. В портфеле компании более 30 международных, национальных и региональных брендов, в том числе Heineken, Amstel, Krušovice, Affligem, Gösser, "Три медведя", "Охота", "Окское", "Степан Разин" и другие.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Orbit и Anspach & Hobday создают Running Porter

Независимые пивоварни Южного Лондона Orbit Beers и Anspach & Hobday объединились для создания пива для Woodfest 2022. Сообщает портал beertoday.

Пивоварня Black Sheep перезапускает свою популярную сезонную линейку Velo

Основатели Black Sheep перезапускают свою популярную сезонную пивоварню Velo, чтобы поприветствовать лето, продолжая свою кампанию Drink Cask Beer.