Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Чехии на пивоваренном заводе состоялся забег

В рамках серии RunCzech состоялся забег на пивоваренном заводе в Пльзене. Маршрут забега пролегал по территории завода, включая все его исторические подвалы.

Все участники забега самостоятельно выбирали дистанцию из двух возможных вариантов: 3 километра или 5,5 километра. Помимо бега, можно было также посетить экскурсию, узнать историю пивоварни и даже научиться правильно разливать пиво. Специалисты делились информацией о процессе изготовления деревянных бочек под пенный напиток. Оказывается, каждый год делаются две новые бочки объемом 4 тысячи литров. Затем их отправляют в лагерный подвал, где можно найти сотни таких же бочек. 

Сотрудники завода рассказали, что данная территория выбрана для забега не случайно, ведь у бегунов появилась возможность рассмотреть все подвалы, а у завода – показать их. На финише участники получали медали, безалкогольные напитки и пиво Pilsner Urquell.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Пивоварня Lake of the Woods выдержит пиво на дне озера подо льдом

Успешная канадская пивоварня Lake of the Woods решила реализовать интересную идею, чтобы вывести выдержку пива на новый уровень. Так, тысяча бутылок пива полгода будут лежать на дне Лесного озера.

«Балтика» проведет онлайн-стажировку для студентов

Пивоваренная компания «Балтика» собирается провести ежегодную стажировку для студентов. Так, в текущем году участниками стажировки стал 71 студент.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий