Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Чехии на пивоваренном заводе состоялся забег

В рамках серии RunCzech состоялся забег на пивоваренном заводе в Пльзене. Маршрут забега пролегал по территории завода, включая все его исторические подвалы.

Все участники забега самостоятельно выбирали дистанцию из двух возможных вариантов: 3 километра или 5,5 километра. Помимо бега, можно было также посетить экскурсию, узнать историю пивоварни и даже научиться правильно разливать пиво. Специалисты делились информацией о процессе изготовления деревянных бочек под пенный напиток. Оказывается, каждый год делаются две новые бочки объемом 4 тысячи литров. Затем их отправляют в лагерный подвал, где можно найти сотни таких же бочек. 

Сотрудники завода рассказали, что данная территория выбрана для забега не случайно, ведь у бегунов появилась возможность рассмотреть все подвалы, а у завода – показать их. На финише участники получали медали, безалкогольные напитки и пиво Pilsner Urquell.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Топ-10 лайфхаков для экономии времени на кухне: как питаться вкусно и не тратить часы на готовку

Современный ритм жизни диктует свои правила: мы хотим питаться вкусно и полезно, но при этом тратить минимум времени на готовку. К счастью, есть множество способов оптимизировать процесс...

Финансовый анализ пивоваренной промышленности РФ

Пивоваренная промышленность России на протяжении более десяти лет остается одной из самых динамичных и наполненных вызовами отраслей. Условия для ведения бизнеса,...