Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пивные рекорды

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Чехии на пивоваренном заводе состоялся забег

В рамках серии RunCzech состоялся забег на пивоваренном заводе в Пльзене. Маршрут забега пролегал по территории завода, включая все его исторические подвалы.

Все участники забега самостоятельно выбирали дистанцию из двух возможных вариантов: 3 километра или 5,5 километра. Помимо бега, можно было также посетить экскурсию, узнать историю пивоварни и даже научиться правильно разливать пиво. Специалисты делились информацией о процессе изготовления деревянных бочек под пенный напиток. Оказывается, каждый год делаются две новые бочки объемом 4 тысячи литров. Затем их отправляют в лагерный подвал, где можно найти сотни таких же бочек. 

Сотрудники завода рассказали, что данная территория выбрана для забега не случайно, ведь у бегунов появилась возможность рассмотреть все подвалы, а у завода – показать их. На финише участники получали медали, безалкогольные напитки и пиво Pilsner Urquell.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Зельтеры от Coca-Cola поступят в продажу в первой половине 2021 года

Генеральный директор Coca-Cola Джеймс Куинси заявил, что первый алкогольный зельтер компании появится на рынке в первой половине следующего года. Ранее это сделать не удастся.

Из-за маркировки пива его производство сократится

Стало известно, что представители Ассоциации производителей пива обратились с письмом к главе Минпромторга Денису Мантурову. В нем они обратили внимание на то, что маркировка пива неизбежно приведет к сокращению его производства.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий