Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Чехии дорожает пиво

Чешские пивовары предупреждаю о том, что в скором времени пиво значительно вырастет в цене. Это связано с общей экономической ситуацией и подорожанием ресурсов.

В Budweiser Budvar заявили, что в апреле цены на баночное пиво выросли в среднем на семь процентов. И, вероятно, в будущем цена будет только расти.

Также в апреле повысил цены и пивоваренный завод Plzeňský Prazdroj. В настоящее время разливной Gambrinus стоит 35 CZK, т.е. на крону больше, чем в прошлом месяце. Цены на бутылочное и баночное пиво Pilsner пока не изменились.

Pivovary CZ Group, объединяющая пивоваренные заводы «Зубр», «Хольба» и «Литовел», также повысит цену на пинту разливного пива.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.