Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пивные рекорды

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

С 15 августа на улицах Праги снова появятся «пивные велосипеды»

С завтрашнего дня в Праге будет снят запрет на передвижение «пивных велосипедов». Решение об отмене было принято муниципальным судом.

«Пивные велосипеды» прекратили движение в Праге только в начале текущего года. Соответствующее решение было принято раньше – в ноябре 2019 года. Производители пива и операторы велосипедов были не согласны с принятым решением, а потому обратились в муниципальный суд, пытаясь обжаловать запрет. В итоге еще в мае текущего года муниципальный суд выяснил, что у властей не было права запрещать передвижение «пивных велосипедистов». Запрет действовал еще 60 дней, но уже завтра его снимут, а таблички, запрещающие передвижение уберут.

Известно, что такие велосипеды вмещают до 16 человек. Они сидят у небольшой стойки с пивными кранами, крутят педали и пьют пиво. Так, у желающих есть возможность и пива выпить, и на велосипеде прокатиться, и город посмотреть.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Бренд Miller Lite сделал из пивной банки телевизионную антенну

14 сентября известный бренд Miller Lite заявил о готовности к выходу гаджета Cantenna. Особенностью устройства является то, что телевизионная антенна сделана из пивной банки.

Ожидается выход сериала «Октоберфест: пиво и кровь»

Известно, что Октоберфест планировали провести с 19 сентября по 4 октября текущего года. В связи с коронавирусной пандемией мероприятие все же отменили.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий