Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Новосибирская область вновь стала лидером по производству пива в СФО

Новосибирская область стала лидером среди регионов СФО по производству пива за первые девять месяцев 2021 года. Об этом рассказали в пресс-службе Новосибирскстата.

В ведомстве уточнили, что регион произвел 34% от общего объема продукции в Сибирском федеральном округе. А среди всех субъектов РФ Новосибирская область стала пятой по производству пива. Первое место заняла Московская область.

Всего с января по сентябрь в Новосибирской области произвели 37,1 миллиона декалитров пива. Это на 10,2% больше, чем за аналогичный период 2020-го года.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.