Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Новосибирская область вновь стала лидером по производству пива в СФО

Новосибирская область стала лидером среди регионов СФО по производству пива за первые девять месяцев 2021 года. Об этом рассказали в пресс-службе Новосибирскстата.

В ведомстве уточнили, что регион произвел 34% от общего объема продукции в Сибирском федеральном округе. А среди всех субъектов РФ Новосибирская область стала пятой по производству пива. Первое место заняла Московская область.

Всего с января по сентябрь в Новосибирской области произвели 37,1 миллиона декалитров пива. Это на 10,2% больше, чем за аналогичный период 2020-го года.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Виски, выдержанный в бочках, запускает новую серию Vocation

Пивоварня Vocation , расположенная в Hebden Bridge, недавно запустила серию из 12 уникальных сезонных сортов пива, рассказывающих историю одного года через пиво. Информацией о новинке поделились в портале BeerToday.

Пивовар и винокурня совместно создали имперский лондонский портер

Уникальный имперский балтийский портер, выдержанный в бочках, продукт сотрудничества лондонской пивоварни и винокурни из города, поступил в предпродажу. Портер Brew By Numbers Imperial Baltic Porter 100 BA создан в сотрудничестве с отмеченной наградами лондонской винокурней Bimber. Сообщает BeerToday.