Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

На симпозиуме "Пиво - 2020" в Сочи проведутся лекции "Школа пивоваров".

На Международном симпозиуме «Пиво-2020», который пройдет в Сочи, состоится практичное занятие по тематике "Стабильность пива". Мероприятие пройдет 19 мая в период от 14:00 - 15:30.

Лектором выступит Руслан Хофманн — сертифицированный специалист в области пивоварения. Основными задачами будет освещение таких аспектов, как микробиология, мутность, стойкость вкуса и пены пива. Также будут высказаны результаты личных наблюдений относительно повышения стабильности.

Лекцию на тему «Создание новейших видов пива» планируется провести 20 мая с 11 часов. Хоффманн поведает о возможностях разработок новых сортов пенного напитка, исключая потерю эффективности при производстве. Также лектор поделится своими секретами о добавлении экстрактов и эссенций от цеха для варки до процедуры фильтрации.

Мероприятия будут проходить на базе гранд-отеля «Жемчужина», в зале «Янтарный». Обязательна предварительная регистрация на официальном сайте мероприятия  www.beersochi.ru.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Российская пивная промышленность наращивает производство отечественного хмеля

Российская пивная промышленность практически полностью зависит от импортных поставок одного из ключевых ингредиентов - хмеля. По оценкам экспертов, отечественные производители обеспечивают себя этим сырьем лишь на 3-5%, остальной хмель ввозится из-за рубежа.

Российские производители увеличили выпуск крепкого алкоголя на 8,5%

По данным Росалкогольтабакконтроля, за первые восемь месяцев 2024 года отечественные производители увеличили выпуск крепкого алкоголя (свыше 9%) на 8,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Общий объем производства составил 116,9 млн декалитров.