Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Fuller's празднует юбилей разовыми ценами на напитки

Fuller's отметит свой юбилей во вторник (16 ноября), ведь это уже стало традицией для пивоваренной компании. Об этом пишет портал BeerToday.

В этом году компании исполняется 176 лет, и пивоварня предложит всем своим клиентам возможность поднять не один, не два, а три бокала в честь празднования всего за 1,76 фунта стерлингов каждый. Мероприятие The Fuller's Get Together впервые стартовало в 2018 году, и каждый год цена трех бокалов напитка отражает возраст компании.

Клиенты — да и вообще все желающие присоединиться к празднованию — могут зарегистрироваться и получить ваучер на напитки на сумму 1,76 фунта стерлингов, посетив официальный сайт компании.

Ваучер можно взять с собой в любой паб Fuller в день празднования и обменять на ряд напитков, включая пинты Fuller's Frontier, Session IPA, London Pride, ESB, Oliver's Island, Seafarers, HSB, Dark Star Hop Head и Fuller's or Dark.

Для тех, кто не любит пиво, доступны другие напитки, включая сидр Cornish Orchards (бутылочный или разливной), 125- или 175-миллиметровые бокалы домашнего вина или избранные безалкогольные и горячие напитки.

Кроме того, каждый паб и отель, которым управляет компания, будут праздновать мероприятие по-своему. Предоставляя развлечения от живой музыки и сценок до вечеров викторин.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.