Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Европейский импортер пива в США Shelton Brothers теперь банкрот

Несколько дней назад появилась информация, согласно которой один из самых известных и влиятельных импортеров бельгийского и европейского пива в США Shelton Brothers объявлен банкротом.

Компания Shelton Brothers была основана в 1996 году. Она на протяжении длительного периода времени импортировала продукцию европейских пивоварен. Каждый год компания также проводила фестиваль The Festival, который называли одним из самых престижных мероприятий. В нем могли принять только самые опытные и уважаемые мероприятия, что, конечно же, делало Shelton Brothers еще более успешной компанией. В последнее время дела Shelton Brothers шли плохо.

Один из основателей компании рассказал, что пандемия стала последней каплей, ведь в марте Shelton Brothers заработала всего 15% от прошлогодней суммы. В итоге у компании накопилось много долгов.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

"Абрау-Дюрсо" и Great Wall создали совместный релиз к "Российско-Китайскому ЭКСПО"

На предстоящей 8-й выставке "Российско-Китайское ЭКСПО" в Харбине будет представлен эксклюзивный сет из двух уникальных вин от российского производителя "Абрау-Дюрсо" и китайской винодельни Great Wall. Об этом сообщил предприниматель Борис Титов, возглавляющий российскую часть Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.

Кизлярский коньячный завод начал поставки продукции в Китай

Старейший в России Кизлярский коньячный завод, основанный в 1885 году, выходит на рынок Китая. Первая партия дагестанского коньяка известных марок "Кизляр 10 лет", "Пять звездочек" и "Три звездочки" отправлена в Поднебесную