Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Boortmalt вновь откроет солодовенный завод мощностью 77000 тонн

Компания Boortmalt объявила о возобновлении работы завода по производству солода в Каване, Южная Австралия с середины этого года. Завод Cavan был одним из семи солодовен в Австралии, приобретенных в ноябре 2019 года, когда крупнейший во Франции зерновой кооператив Axereal и его солодовенное подразделение Boortmalt в Антверпене купили подразделение Cargill и стали крупнейшей группой солодовенного производства в мире. Об этом сообщает портал Inside.beer.

Бизнес в Австралии теперь является частью Boortmalt Asia Pacific со штаб-квартирой в Мельбурне. Инфраструктура завода и системы управления солодовенного завода Каван будут масштабно модернизированы с упором на повышение качества, инициативы в области устойчивого развития и эффективное производство.

Повторное открытие будет поддерживать растущий спрос на пивоваренный и дистилляционный солод в Азиатско-Тихоокеанском регионе и за его пределами, говорится в сообщении компании в пресс-релизе.

Иван Шепман, генеральный директор Boortmalt Group, сказал: «Повторное открытие солодовни Cavan было одним из наших приоритетов после интеграции, что позволило нам быстро расширить наши производственные мощности в Австралии для поддержки развития местных клиентов и поставок на экспортные рынки в Азии и Европе. Cavan Malthouse может производить 77 000 тонн солода в год».

 

 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.