Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Boortmalt вновь откроет солодовенный завод мощностью 77000 тонн

Компания Boortmalt объявила о возобновлении работы завода по производству солода в Каване, Южная Австралия с середины этого года. Завод Cavan был одним из семи солодовен в Австралии, приобретенных в ноябре 2019 года, когда крупнейший во Франции зерновой кооператив Axereal и его солодовенное подразделение Boortmalt в Антверпене купили подразделение Cargill и стали крупнейшей группой солодовенного производства в мире. Об этом сообщает портал Inside.beer.

Бизнес в Австралии теперь является частью Boortmalt Asia Pacific со штаб-квартирой в Мельбурне. Инфраструктура завода и системы управления солодовенного завода Каван будут масштабно модернизированы с упором на повышение качества, инициативы в области устойчивого развития и эффективное производство.

Повторное открытие будет поддерживать растущий спрос на пивоваренный и дистилляционный солод в Азиатско-Тихоокеанском регионе и за его пределами, говорится в сообщении компании в пресс-релизе.

Иван Шепман, генеральный директор Boortmalt Group, сказал: «Повторное открытие солодовни Cavan было одним из наших приоритетов после интеграции, что позволило нам быстро расширить наши производственные мощности в Австралии для поддержки развития местных клиентов и поставок на экспортные рынки в Азии и Европе. Cavan Malthouse может производить 77 000 тонн солода в год».

 

 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Big Smoke откроет два новых бара в аэропорту Хитроу

Big Smoke Brew Co снова заключила партнерское соглашение с Airport Retail Enterprises (ARE), чтобы открыть этим летом в Хитроу два новых бара с крафтовым пивом и едой. Сообщает портал beertoday.

Компания Spookton Brew Co объявила о выпуске благотворительного пива

Первые три и все будущие сорта напитка будут поддерживать жизненно важную благотворительную деятельность. Spookton — творение Джона Пью, домашнего пивовара, ставшего профессионалом. Его цель — поделиться своим энтузиазмом в отношении крафтового пива и в то же время поддержать блестящие организации. Сообщает портал beertoday.