Pumpkin 2016
Варим Крафт

Параметры:
0
7.640 %Крепость
25.960 IBUsГоречь
17.380 SRM (34.2386 EBC)Цветность
1.076 (18,3° P)Начальная плотность
1.017 SG (4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |




Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
1.35 кг | Liquid Malt Extract - Extra Light | Внесение в затор |
16.90 кг | Maple Syrup Boil for 1 min | Внесение в затор |
0.45 кг | Honey Malt | Внесение в затор |
0.90 кг | Maris Otter Pale Malt | Внесение в затор |
0.23 кг | Melanoidin Light | Внесение в затор |
0.45 кг | Caramel / Crystal 60L | Внесение в затор |
0.23 кг | Flaked Wheat | Внесение в затор |
0.90 кг | Dry Malt Extract - Light | Внесение в затор |
0.45 кг | Victory Malt | Внесение в затор |
45 кг | Pumpkin Purée Canned Pure 100 | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
19.85 г |
Magnum |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Wyeast - London Ale III 1318 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
15.930 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |