Pumpkin 2016
Варим Крафт
							
                                Параметры:
                                
                                    
                                        
                                        0
                                    
                                
                            
7.640 %Крепость
25.960 IBUsГоречь
17.380 SRM (34.2386 EBC)Цветность
1.076 (18,3° P)Начальная плотность
1.017 SG (4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым | 
                
                
                
    
						Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : | 
| 1.35 кг | Liquid Malt Extract - Extra Light | Внесение в затор | 
| 16.90 кг | Maple Syrup Boil for 1 min | Внесение в затор | 
| 0.45 кг | Honey Malt | Внесение в затор | 
| 0.90 кг | Maris Otter Pale Malt | Внесение в затор | 
| 0.23 кг | Melanoidin Light | Внесение в затор | 
| 0.45 кг | Caramel / Crystal 60L | Внесение в затор | 
| 0.23 кг | Flaked Wheat | Внесение в затор | 
| 0.90 кг | Dry Malt Extract - Light | Внесение в затор | 
| 0.45 кг | Victory Malt | Внесение в затор | 
| 45 кг | Pumpkin Purée Canned Pure 100 | Внесение в затор | 
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 19.85 г | 
																														Magnum | 
									 									
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 1 шт | Wyeast - London Ale III 1318 | 
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: | 
Параметры варки:
15.930 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: | 
| 63°c | 60 минут | 
| 70°c | 20 минут | 
| 72°c | 20 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 20 минут | 
| 69°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 47°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: | 
| 68°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Бок
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |