Jesus Juice
Варим Крафт
Параметры:
0
6.900 %Крепость
15.910 IBUsГоречь
4.020 SRM (7.9194 EBC)Цветность
1.064 (15,6° P)Начальная плотность
1.011 SG (3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 2.48 кг | Pale 2-Row US Rahr | Внесение в затор |
| 0.90 кг | Finest Maris Otter | Внесение в затор |
| 0.68 кг | White Wheat Raw | Внесение в затор |
| 0.11 кг | Aromatic Malt | Внесение в затор |
| 0.56 кг | Cane Sugar Boil for 2 min | Внесение в затор |
| 1.20 кг | Blueberry Lemonade | Внесение в затор |
| 1.20 кг | Blackberry Honey | Внесение в затор |
| 1.20 кг | Fruit - Strawberry | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 17.01 г |
Пекко (Pekko) |
|
| 11.34 г |
Пекко (Pekko) |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | White Labs - Trappist Ale Yeast WLP500 |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
31.210 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |