Hazy Kveik IPA
Варим Крафт
Параметры:
0
6.110 %Крепость
83.700 IBUsГоречь
5.650 SRM (11.1305 EBC)Цветность
14.2 °P (240,8° P)Начальная плотность
2.9 °P SG (170° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 4.05 кг | Golden Promise | Внесение в затор |
| 1.58 кг | Caramel Wheat Malt | Внесение в затор |
| 0.90 кг | Brewers Oat Flakes | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 14.18 г | Citra (13.6 AA) / 4 Ounces | |
| 28.35 г | Yakima Chief - Citra Cryo (23.4 AA) / 1 Ounces | |
| 28.35 г | Yakima Chief - Simcoe Cryo (22.3 AA) / 1 Ounces | |
| 56.70 г | Yakima Valley - Strata (12 AA) / 16 Ounces | |
| 56.70 г |
Цитра (Citra) |
|
| 56.70 г | Yakima Valley - Strata (12 AA) / 16 Ounces |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | The Yeast Bay - Sigmund's Voss Kveik |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
34.130 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |