Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Hazy Kveik IPA

Стиль:
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

6.110 %Крепость

83.700 IBUsГоречь

5.650 SRM (11.1305 EBC)Цветность

14.2 °P (240,8° P)Начальная плотность

2.9 °P SG (170° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.05 кг Golden Promise Внесение в затор
1.58 кг Caramel Wheat Malt Внесение в затор
0.90 кг Brewers Oat Flakes Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
14.18 г Citra (13.6 AA) / 4 Ounces
28.35 г Yakima Chief - Citra Cryo (23.4 AA) / 1 Ounces
28.35 г Yakima Chief - Simcoe Cryo (22.3 AA) / 1 Ounces
56.70 г Yakima Valley - Strata (12 AA) / 16 Ounces
56.70 г

Цитра (Citra)

56.70 г Yakima Valley - Strata (12 AA) / 16 Ounces

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт The Yeast Bay - Sigmund's Voss Kveik

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

34.130 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут