Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Что такое мэш-аут

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

На Wildberries в три раза выросли продажи безалкогольного пива

Онлайн-ретейлер Wildberries поделился результатами продаж продуктов здорового питания. Сообщается, что на фоне пандемии продажи безалкогольного пива выросли в три раза.

В связи с тем, что в последнее время россияне вынуждены все больше времени проводить на самоизоляции, они все серьезнее относятся к своему здоровью. Согласно отчетам, наблюдается резкий рост на продукты здорового питания. Так, на безалкогольное пиво спрос вырос на 193%, а на безалкогольные игристые вина – на 205%. Кроме того, россияне все чаще покупают продукты для вегетарианцев, а также для кето-диеты.

Такие изменения в предпочтениях населения объяснимы. Люди вынуждены работать дома, а также сейчас в целях безопасности продукты все чаще заказывают. Стоит отметить, что рост спроса на безалкогольное пиво наблюдается во многих онлайн-ретейлерах и в обычных магазинах.   

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Первое пиво Moonwake может выйти уже в апреле

Moonwake Beer Co, новая пивоварня в Лейте, Эдинбург, в апреле этого года намерена ввести в эксплуатацию свой пивоваренный завод.

Stroud Brewery запускает краудфандинговую кампанию Pay It Forward

Компания Stroud Brewery начала краудфандинговую кампанию Pay It Forward в ответ на финансовый кризис, вызванный пандемией. Пивоварня является частью Stroud более 200 лет и работает в своем нынешнем воплощении уже 15 лет, в настоящее время на ней работают 25 штатных сотрудников.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий