Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Короновирус отменил фестиваль «Греча»

12-13 июня 2020 года в городе Курск должен был начаться Первый международный фестиваль крафтовых напитков и гастрономического искусства «Греча». Праздник планировалось провести на площадке бывшего завода «Пикур» (Пиво Курское).

Ожидалось участие 40 производителей пива, медовухи и сидра, 20 представителей фермерских хозяйств натуральных продуктов. Для пяти тысяч гостей фестиваля известные хедлайнеры готовили концерт.

Пандемия короновируса сорвала все планы. На официальном сайте и странице ВКонтакте организаторы сообщили об отмене мероприятия в связи с карантином. Новая дата фестиваля пока не сообщается, но по предварительным данным, он перенесен на 2021 год. Деньги за участие и купленные билеты будут возвращаться.

«Греча» один из многих отмененных праздников. Ранее сообщалось о переносе некоторых других пивных событий в различных странах мира.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Чемпионат по «пивной миле» в 2020 году пройдёт онлайн

Организаторы Beer Mile World Classic объявили, что в 2020 году из-за коронавируса всемирное соревнование по «пивной миле» пройдёт в виртуальном формате, и в нём принять участие смогут добровольцы со всего мира.

«Татспиртпром» начал поставки пива в Белоруссию

Татарстанская компания «Татспиртпром» начала поставки брендов «Жигулевское», «Белый Кремль», «CZ», «Хмельные раки» и «Золотой Кабан» в Белоруссию. Объем первой партии составил около 15 тыс. литров.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий