Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пивные рекорды

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Австралийский пивной бренд выпустил мужской парфюм

Известный австралийский пивной бренд Victoria Bitter представил собственный мужской парфюм под названием Thirst. По словам маркетологов компании, парфюм является первым в мире пивным ароматом.

Сотрудники Victoria Bitter рассказали, что многим такой «пивной парфюм» может показаться странным. Но на самом деле их новинка для тех, кто много и тяжело работает, и к тому же любит пиво. В аромате можно уловить древесные и горько-цитрусовые ноты. При его производстве эксперты использовали экстракт хмеля сорта Super Pride, который применяется при изготовлении пива Victoria Bitter. Парфюм планируют выпустить уже в первое воскресенье сентября. 

Известно, что пивной бренд Victoria Bitter любит эксперименты и различные авантюры. Ранее был выпущен черный цейлонский чай с добавлением того же экстракта хмеля сорта Super Pride.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Зельтеры от Coca-Cola поступят в продажу в первой половине 2021 года

Генеральный директор Coca-Cola Джеймс Куинси заявил, что первый алкогольный зельтер компании появится на рынке в первой половине следующего года. Ранее это сделать не удастся.

Из-за маркировки пива его производство сократится

Стало известно, что представители Ассоциации производителей пива обратились с письмом к главе Минпромторга Денису Мантурову. В нем они обратили внимание на то, что маркировка пива неизбежно приведет к сокращению его производства.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий