Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Австралийский пивной бренд выпустил мужской парфюм

Известный австралийский пивной бренд Victoria Bitter представил собственный мужской парфюм под названием Thirst. По словам маркетологов компании, парфюм является первым в мире пивным ароматом.

Сотрудники Victoria Bitter рассказали, что многим такой «пивной парфюм» может показаться странным. Но на самом деле их новинка для тех, кто много и тяжело работает, и к тому же любит пиво. В аромате можно уловить древесные и горько-цитрусовые ноты. При его производстве эксперты использовали экстракт хмеля сорта Super Pride, который применяется при изготовлении пива Victoria Bitter. Парфюм планируют выпустить уже в первое воскресенье сентября. 

Известно, что пивной бренд Victoria Bitter любит эксперименты и различные авантюры. Ранее был выпущен черный цейлонский чай с добавлением того же экстракта хмеля сорта Super Pride.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Пивоварня Lake of the Woods выдержит пиво на дне озера подо льдом

Успешная канадская пивоварня Lake of the Woods решила реализовать интересную идею, чтобы вывести выдержку пива на новый уровень. Так, тысяча бутылок пива полгода будут лежать на дне Лесного озера.

«Балтика» проведет онлайн-стажировку для студентов

Пивоваренная компания «Балтика» собирается провести ежегодную стажировку для студентов. Так, в текущем году участниками стажировки стал 71 студент.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий