Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво Жатецкий Гусь

Пиво Krusovice

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Пиво Amsterdam Navigator

Голландия также, как и Германия, славится своими рецептами пивоварения и имеет много популярных брендов. Отличный тому пример пиво Amsterdam Navigator

Данный напиток отличается особенным характером и неповторимым стилем. Более подробно рассмотрим,что же уникального есть в этом пиве?

История бренда

Возникновение голландской марки Amsterdam относится к 1995 году. Если проводить параллель с другими брендами страны,то этот заметно моложе остальных. Однако, это ничуть не помешало набрать высокую популярность и востребованность у потребителей многих стран мира. Напитки имеют свой характер благодаря вкусовым качествам и более высокой крепости по сравнению с другими видами.

В России пиво Амстердам Навигатор начали производить и распространять с 2017 года компания  «САБМиллерРУС» по строгим руководством и контролем специалистов из Европы, что создаёт пиву лучшую репутацию и вызывает доверие у клиентов. Наибольший интерес пиво вызывает у мужчин страны, на что и было изначально ориентировано производство.

В Голландии бренд Amsterdam имеет три вида пива  — MaximatorNavigator и Black Rum. Однако, городах России такого разнообразия не встречается. На данный момент линейка не расширена и купить можно только пиво Amsterdam Navigator объемом 0,5 л в стеклянных бутылках или жестяных банках.

Состав Amsterdam Navigator

Этикетка на бутылке гласит, что это пивной напиток. Ценители пенного выделяют особый стиль у данного пива , который достигается благодаря ярким вкусовым качествам ячменного солода, крахмальный патоки, хмелепродуктам и наилучшему хмелю. Пиво производится по рецепту брожения в естественных условиях. И хоть пиво и имеет немалую алкогольную крепость, но в его составе нет спиртосодержащих продуктов 

Вкусовые особенности Amsterdam Navigator

Ему характерен насыщенный вкус горелой хлебной корочки и неповторимых  нот солода. Пиво Амстердам Навигатор сначала имеет сладкий привкус, переходящий в приятную горчинку и оставляя богатое послевкусье. Многие любители напитка отмечают достоинство и уникальность вкусовых качеств этого пива.

Рекомендуем попробовать хотя бы раз Амстердам Навигатор, и наверняка вы станете поклонниками голландского качества.

Крепость Amsterdam Navigator

Достаточно высокий показатель крепости имеет данное пиво в России — 7 % оборотов. Наверное поэтому напиток имеет больший спрос у мужской части населения страны. Хочется отметить, что в Голландии крепость пива намного выше от 8 до 1,6 % оборотов. Такая крепость ближе к винным напиткам. Пивной коктейль Amsterdam Black Rum в сравнении с похожими напитками имеет также более высокую крепость. При разработки голландские производители ориентировались линейку продукции на молодежную аудиторию. Пиво признано создавать зажигательную атмосферу молодёжных тусовок.

Калорийность напитка

За счёт большего содержания градусов в составе пиво обладает более высокой энергетической ценностью. Поэтому пиво Amsterdam Navigator имеет в среднем калорийность от 55 килокалорий. Тогда, как в средне алкогольном пиве калорийность не выше 40 ккал.

Но если не употреблять с Амстердамом калорийные закуски,то навряд ли оно навредить вашей фигуре. В данном случае главное не пристраститься к самому алкогольном напитку.

Завершая сказанное, отметим, что пиво является очень высокого качества, приятного вкуса, очень богатого аромата и тёмно-бархатного цвета. Оно подходит для семейных праздников, современных тусовок и просто тихих вечерних посиделок в кругу друзей. 

С подробным рецептом пива Amsterdam можно ознакомиться здесь

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту статей

Похожие статьи

Пиво Жатецкий Гусь

Необыкновенный вкус, особенный аромат и неповторимый цвет - всё это про пиво Жатецкий Гусь. Уже многие годы этот напиток является фаворитом среди ценителей пива.

Самогон на картофеле

Многие делают домашний алкоголь, способов поставить бражку много: используют сахар, хлеб, варенье и т. д. Но редко кто знает: как сделать самогон из картофеля, а многие даже удивляются, что такое возможно.