Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Monyo Brewing Kft - пивоварение 2.0

На рынок стран ЕАЭС выходит венгерская компания-производитель пива и безалкогольных напитков -Monyo Brewing Kft.

Как заявляют основатели компании, Адам Пейн и Анти Немет: «Мы представители новой волны в пивоварении. Наша цель варить бескомпромиссное пиво, максимально соответствующее вкусам потребителей. Крафтовое пиво -2.0!»

Решение основать компанию пришло в 2014, на волне возобновления интереса к оригинальному, нестандартному пиву, когда один из основателей –Анти, просто сварил свое первое пиво в домашних условиях, практически в кастрюле. Постепенно идея развивалась и в 2019, наконец, принесла успех.

Компания сотрудничает с многими известными людьми, такими как: «Ivan & The Parazol», вратарем Адамом Богданом и другими известными деятелями искусства и спорта. Продукцию Monyo Brewing Kft. вы встретите и в Мексике, и в Канаде, и даже в Китае. В пивоварнях этой компании, при создании оригинальных напитков, оказывался баскский сыр, французские утрицы, отжим производства токайского вина сорта Асу – совершенно уникальные продукты, для создания максимального разнообразие вкусов. У компании есть бессчетное количество наград с крупнейших фестивалей как мировых, так и венгерских.

Monyo Brewing Kft. уделяет большое внимание не только оригинальности вкусов, но и пожеланиям потребителей. Например, в мире набирает все большую популярность безалкогольное пиво – у компании увеличивается линейка подобных напитков, отличающихся высочайшим качеством. Все напитки изготавливаются из натуральных фруктов и ягод, без использования консервантов и красителей. Компания видит свою миссию в том, чтобы удовлетворять вкус самой требовательной, активной и разнообразной аудитории. В напитках Monyo Brewing Kft. на каждые 300мл напитка приходится 100 мл натурального сока, что превышает среднерыночное соотношение.

Учитывая современные тенденции в продукции не содержится лактозы, глютена и химических усилителей вкуса и красителей. При этом напитки отличаются оригинальными, запоминающимися и необычными вкусовыми композициями. Отдельно следует сказать об упаковке, в которой гармонично сочетается яркий, современный, креативный и необычный дизайн, что сразу захватывает внимание и эргономичность. Компания уделяет большое внимание защите окружающей среды, поэтому вся упаковка подлежит вторичной переработке и производится из экологичных материалов.

«Венгерское агентство по развитию экспорта HEPA»

Телефон: + 7 (495) 631-68-37;

e-mail: info@hepaoffice.com.ru

По материалам: https://www.monyobrewing.com/about

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту статей

Похожие статьи

Чем российские пивовары могут заменить импортный солод?

Не успев толком оправиться от пандемийного кризиса, отечественные пивовары столкнулись с новой проблемой. Различные санкции от стран Европы, а также США, уже существенно осложнили работу.

...

Сможет ли Россия сама себя обеспечить пивоваренным сырьем?

Заменить ушедшие компании планируется отечественными производителями, которые также испытывают трудности из-за роста курса валюты и отсутствия импортного сырья для пива, а также из-за отсутствия новых поставок оборудования для пивоварения.