Tafelbier Strong
Варим Крафт
Параметры: 4
4.660 %Крепость
10.220 IBUsГоречь
8.010 SRM (15.7797 EBC)Цветность
1.043 (10,7° P)Начальная плотность
1.007 SG (2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3.50 кг | Maris Otter Pale Malt | Внесение в затор |
1.90 кг | Caravienne Malt | Внесение в затор |
0.90 кг | Caramel Wheat Malt | Внесение в затор |
0.80 кг | Aromatic Malt | Внесение в затор |
2 кг | Belgian Candi Sugar - Clear/Blond (0L) | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
0.05 г |
Liberty Bell Ale M36 |
|
0.03 г | Hallertau Hersbrucker |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | White Labs - Abbey Ale Yeast WLP530 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
75.000 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |