Kiwi Pale Ale
Варим Крафт
Параметры: 0
4.330 %Крепость
43.420 IBUsГоречь
4.370 SRM (8.6089 EBC)Цветность
1.041 (10,2° P)Начальная плотность
1.008 SG (2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5 кг | Golden Promise | Внесение в затор |
4 кг | Maris Otter Pale Malt | Внесение в затор |
2 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
10 г | Moutere | |
25 г |
Халлертау Арома / Вакату (Hallertau Aroma / Wakatu) |
|
15 г | Moutere | |
20 г |
Халлертау Арома / Вакату (Hallertau Aroma / Wakatu) |
|
13 г | Moutere | |
13 г |
Халлертау Арома / Вакату (Hallertau Aroma / Wakatu) |
|
18 г | Moutere | |
25 г |
Халлертау Арома / Вакату (Hallertau Aroma / Wakatu) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1.33 шт | White Labs - San Diego Super Yeast WLP090 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
70.000 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |