Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Завод соленого пива Salt присоединяется к программе Tesco

Фабрика соленого пива в Западном Йоркшире была выбрана для участия в творческой инициативе Tesco, направленной на выделение инновационных молодых брендов.

Программа Tesco Incubator, запущенная в 2017 году, предназначена для помощи тщательно отобранным предпринимательским брендам, которые «могут предложить что-то новое и интересное для клиентов Tesco».

Salt был запущен два года назад, объединив наследие региона с современным пивоварением для производства передового хмелевого крафтового пива. Завод площадью 20 гектолитров, оборудованный современным пивным залом, расположен в эдвардианском здании, внесенном в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

В первый год Salt получил двойное признание на World Beer Awards , завоевав золотую медаль Великобритании в классе черного IPA за Answer is None (7,2% крепости) и бронзу Великобритании в категории американских IPA за IPA Alpaca DDH (крепость 6,6%). С 2018 года Tesco поддержала 28 брендов в рамках инициативы инкубатора. Salt - только четвертая пивоварня после Brewdog, Thornbridge и Camden.

Представитель компании сказал: «Помогая молодым инновационным брендам расти и раскрывать свой потенциал, мы можем предложить нашим клиентам еще больший выбор. В рамках комплексной годичной программы эти поставщики получат выгоду от обучающих мероприятий, проводимых командой Tesco по продуктам, помогут понять потребности клиентов и использовать их понимание при разработке своих».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Red Oak Taverns покупает три заведения Reclamation Inns

Независимый оператор пабов Red Oak Taverns завершил сделку по приобретению трех пабов у Reclamation Inns за нераскрытую сумму. Три паба — The Great Western, Bewdley, The Railway в Альсагере, Крю и The Black Boy в Бриджнорте — будут добавлены к текущему портфелю компании из 177 пабов.

Доступны исторические изображения пабов Charrington & Co

National Brewery Heritage Trust (NBHT) сделал 4400 исторических изображений более чем 2000 пабов Charrington & Co со всей страны, доступных в библиотеке изображений Мэри Эванс. Эти уникальные изображения были сохранены одним из директоров NBHT, и теперь их можно просмотреть на сайте maryevans.com.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий