Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво Вайсберг

Наливка на клубнике

Пиво Franziskaner

Самогон на чаге

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Запущена кампания за отмену ограничений, введенных в связи с коронавирусом

Британская ассоциация пива и пабов (BBPA) запустила кампанию, призывающую правительство снять все оставшиеся ограничения COVID для пабов и пивного сектора в целом. Об этом сообщил портал BeerToday.

Кампания Countdown to Freedom будет включать в себя запуск мощных новостных статей и сообщений в социальных сетях с хештегом  #Countdown2Freedom. Это покажет ущерб, который нынешние ограничения наносят жизнеспособности пабов и пивоварен, и то, как они угрожают помешать их восстановлению.

В настоящее время вновь открылось около 95% из 47 000 пабов Великобритании. Однако они сталкиваются с мерами, которые сильно ограничивают их возможности вести торговлю. К ним относятся обслуживание только за столиками, социальное дистанцирование (расстояние между людьми должно составлять более одного метра), а размер группы людей, находящихся в одном помещении одновременно, сокращен до шести человек.

Более 2000 пабов все еще закрыты и не могут открыться повторно в соответствии с текущими ограничениями, потому что они слишком малы, чтобы обеспечить социальное дистанцирование или обслуживание только за столиками.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Bohem создает лагер, используя новый сорт хмеля Charles Faram

Отмечая уникальный характер чешского пива, лондонская пивоварня Bohem выпускает лагер на хмеле Most, сваренный в сотрудничестве с известным производителем хмеля Чарльзом Фарамом. Об этом сообщает портал BeerToday.

Порядка ста производителей пива присоединились к эксперименту по маркировке пива в РФ

Эксперимент поможет производителям определиться со способами нанесения кодов на продукцию, перечнем необходимого оборудования и программного обеспечения, подобрать интегратор.