Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Запущена кампания за отмену ограничений, введенных в связи с коронавирусом

Британская ассоциация пива и пабов (BBPA) запустила кампанию, призывающую правительство снять все оставшиеся ограничения COVID для пабов и пивного сектора в целом. Об этом сообщил портал BeerToday.

Кампания Countdown to Freedom будет включать в себя запуск мощных новостных статей и сообщений в социальных сетях с хештегом  #Countdown2Freedom. Это покажет ущерб, который нынешние ограничения наносят жизнеспособности пабов и пивоварен, и то, как они угрожают помешать их восстановлению.

В настоящее время вновь открылось около 95% из 47 000 пабов Великобритании. Однако они сталкиваются с мерами, которые сильно ограничивают их возможности вести торговлю. К ним относятся обслуживание только за столиками, социальное дистанцирование (расстояние между людьми должно составлять более одного метра), а размер группы людей, находящихся в одном помещении одновременно, сокращен до шести человек.

Более 2000 пабов все еще закрыты и не могут открыться повторно в соответствии с текущими ограничениями, потому что они слишком малы, чтобы обеспечить социальное дистанцирование или обслуживание только за столиками.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Tartarus Beers приобретает первоначальную пивоварню North

North, независимая пивоварня и группа баров из Лидса, объявила о продаже своей первоначальной пивоварни в Taverner's Walk, Sheepscar, компании Tartarus Beers. Сообщает портал BeerToday.

TRAID предлагают снять ненужную одежду для холодного IPA Camden

Пивоварня Camden Town заключила партнерское соглашение с благотворительной организацией TRAID, занимающейся сбором отходов одежды, для запуска своего напитка Camden Chilly TRAID Off. Информацией на эту тему поделился портал BeerToday.