Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Законопроект о пиве на стадионах дорабатывается

В настоящее время проводятся работы над техническими деталями законопроекта, который предусматривает возвращение продажи пива на стадионы, как сообщил заместитель министра спорта Азат Кадыров.

Он отметил, что эта тема находится в процессе работы, и общая поддержка данной инициативы имеется. В настоящее время ведется работа по усовершенствованию соответствующего законопроекта. Органы власти Государственной думы принимают во внимание эту тему, и мы надеемся, что при соответствующих доработках и решениях правительства законопроект будет принят.

Председатель комитета Государственной думы по физической культуре и спорту и один из авторов законопроекта, Дмитрий Свищев, ранее сообщил, что законопроект может быть рассмотрен осенью. Министр спорта Олег Матыцин заявил, что его ведомство не возражает против возвращения продажи пива на стадионы при соблюдении соответствующих регламентов. Государственная дума рекомендовала правительству ускорить принятие законопроекта о продаже пива на стадионах в связи со снижением финансирования в области физической культуры и спорта.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

"Абрау-Дюрсо" и Great Wall создали совместный релиз к "Российско-Китайскому ЭКСПО"

На предстоящей 8-й выставке "Российско-Китайское ЭКСПО" в Харбине будет представлен эксклюзивный сет из двух уникальных вин от российского производителя "Абрау-Дюрсо" и китайской винодельни Great Wall. Об этом сообщил предприниматель Борис Титов, возглавляющий российскую часть Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.

Кизлярский коньячный завод начал поставки продукции в Китай

Старейший в России Кизлярский коньячный завод, основанный в 1885 году, выходит на рынок Китая. Первая партия дагестанского коньяка известных марок "Кизляр 10 лет", "Пять звездочек" и "Три звездочки" отправлена в Поднебесную