Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво Вайсберг

Наливка на клубнике

Пиво Franziskaner

Самогон на чаге

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Выход пива Raspberry Gose способствует рекордным продажам известной пивоварни Yonder Brewing

Yonder Brewing & Blending, современная пивоварня, расположенная в Мендип-Хиллз в Сомерсете, отмечает рекордные продажи за последний квартал. Об этом сообщает портал BeerToday.

Продажи выросли на 450% в годовом исчислении до 113 450 фунтов стерлингов за период (с 1 марта по 31 мая), превысив предыдущий лучший квартал более чем на 40%, в течение которого продажи составили 80 592 фунтов стерлингов.

Этот рост был обусловлен выходом Raspberry Gose, малиновым кислым пивом Yonder и лидером продаж, на долю которого пришлось 16% поставок. За квартал пивоварня также выпустила семь новых сортов пива.

Raspberry Gose содержит 170 грамм лучшей британской малины на литр и, по этой причине, имеет аутентичный малиновый вкус с более мягкой кислотностью, чем многие кислые сорта пива. Напиток имеет непрозрачный ярко-красный цвет. Он не содержит лактозы и поэтому подходит для веганов.

Как и во всем пиве Yonder, в Raspberry Gose используются ингредиенты местного производства, которые демонстрируют невероятное разнообразие вкусов.

Джаспер Тупман, соучредитель Yonder Brewing & Blending , сказал: «Мы рады сообщить о нашем лучшем квартале на данный момент, который превзошел наш предыдущий лучший квартал более чем на 40%. Тот факт, что нашим лидером продаж была Raspberry Gose, очень важен и показывает, что потребители ищут что-то другое, что бросает вызов вкусовым рецепторам».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Госдума отказалась делить пиво на «живое» и «мертвое»

Государственной Думой в первом чтении был отклонен законопроект о «Чистоте пива». Подразумевалось, что данный законопроект позволил бы делить пиво на «живое» и «мертвое».

Bohem создает лагер, используя новый сорт хмеля Charles Faram

Отмечая уникальный характер чешского пива, лондонская пивоварня Bohem выпускает лагер на хмеле Most, сваренный в сотрудничестве с известным производителем хмеля Чарльзом Фарамом. Об этом сообщает портал BeerToday.