Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Мацерация вина

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Выход пива Raspberry Gose способствует рекордным продажам известной пивоварни Yonder Brewing

Yonder Brewing & Blending, современная пивоварня, расположенная в Мендип-Хиллз в Сомерсете, отмечает рекордные продажи за последний квартал. Об этом сообщает портал BeerToday.

Продажи выросли на 450% в годовом исчислении до 113 450 фунтов стерлингов за период (с 1 марта по 31 мая), превысив предыдущий лучший квартал более чем на 40%, в течение которого продажи составили 80 592 фунтов стерлингов.

Этот рост был обусловлен выходом Raspberry Gose, малиновым кислым пивом Yonder и лидером продаж, на долю которого пришлось 16% поставок. За квартал пивоварня также выпустила семь новых сортов пива.

Raspberry Gose содержит 170 грамм лучшей британской малины на литр и, по этой причине, имеет аутентичный малиновый вкус с более мягкой кислотностью, чем многие кислые сорта пива. Напиток имеет непрозрачный ярко-красный цвет. Он не содержит лактозы и поэтому подходит для веганов.

Как и во всем пиве Yonder, в Raspberry Gose используются ингредиенты местного производства, которые демонстрируют невероятное разнообразие вкусов.

Джаспер Тупман, соучредитель Yonder Brewing & Blending , сказал: «Мы рады сообщить о нашем лучшем квартале на данный момент, который превзошел наш предыдущий лучший квартал более чем на 40%. Тот факт, что нашим лидером продаж была Raspberry Gose, очень важен и показывает, что потребители ищут что-то другое, что бросает вызов вкусовым рецепторам».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Латвия становится крупнейшим поставщиком виски в Россию

По данным экспертов, Латвия вышла на первое место среди поставщиков виски в Россию по итогам 2023 года. Объем отгруженной продукции достиг рекордной отметки в $251 млн, что составляет 73% от общего объема поставок в денежном выражении.

Asahi, Kirin, Suntory и Sapporo: японские пивные гиганты на пути к глобальному росту

Крупнейшие производители пива в Японии — Asahi, Kirin, Suntory и Sapporo — сообщили о позитивных результатах за 2023 год. Рост был обусловлен повышением цен на внутреннем рынке и хорошими показателями на зарубежных рынках на фоне ослабления йены.