Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Вино из ананаса

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Все, что вам нужно знать о Norwich Beer Festival 2022

Идут последние приготовления к Нориджскому пивному фестивалю этого года, который пройдет в The Halls с 24 по 29 октября. Об этом сообщает портал beertoday.

Там будет более 300 бочковых элей и более 60 сортов сидра и перри, а также Curiosity Bar и World Beer Bar. Местный эль будет разлит по обоим залам.

Каждый день, включая субботу, посетители могут расплачиваться наличными или картой. Существует система быстрого входа и бесплатный вход для членов CAMRA. Если вы не являетесь участником, вы можете присоединиться к фестивалю.

По прибытии в залы пиво приобретается по карточной системе. Оно покупается на стойке для очков вместе с вашим стаканом. Кроме того, каждый посетитель может вернуть стаканы для получения дополнительных карточек с марками.

Благотворительная акция этого года — «Путешествие Нельсона», которая в 2022 году отмечает свое 25-летие. Она призвана вернуть улыбки молодежи и детям, которые пережили смерть значимого человека в своей жизни. Все пожертвования будут приветствоваться, независимо от того, насколько они малы, а неизрасходованные ваучеры можно пожертвовать на прилавке очков, благотворительном стенде или волонтерам благотворительной организации.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

AB InBev Efes расширяет проект по ответственному обслуживанию в сфере HoReCa

Крупнейшая пивоваренная компания и лидер рынка в канале HoReCa AB InBev Efes совместно с амбассадором проекта Александром Сысоевым объявляют о расширении проекта по ответственному обслуживанию и продаже алкогольных напитков (RBS).

"Абрау-Дюрсо" и Great Wall создали совместный релиз к "Российско-Китайскому ЭКСПО"

На предстоящей 8-й выставке "Российско-Китайское ЭКСПО" в Харбине будет представлен эксклюзивный сет из двух уникальных вин от российского производителя "Абрау-Дюрсо" и китайской винодельни Great Wall. Об этом сообщил предприниматель Борис Титов, возглавляющий российскую часть Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.