Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Величайший BUDWEISER BUDVAR стал ещё доступнее.

Уже с первого марта "ВкусВилл" предоставляет вашему вниманию уникальное светлое пиво Будвар, вкус которого вам ни с чем не перепутать. Импортом данного напитка является Пивоваренная Московская Компания уже около 10 лет. Само пиво является по себе светлым и варится с 1895 года. Во всех магазинах здорового питания "ВкусВилл" будет доступен Budweiser Budvar в объеме 0,5 л.

Будвар считается одним из элитных мировых напитков, а изготавливается он исключительно только в Чехии, Южной Богемии и Ческе.  

Основополагающие ингредиенты при  изготовлении чешского пива:
1. Очищенная вода только Артезианских источников;
2. Шишки жатецкого хмеля;
3. Ячменный моравский солод.

Вкус пива довольно приятен, характеризуется даже некой горчинкой и тонким ароматом хмеля с ненавязчивым вкусом солода. Важно отметить, что на уникальность чешского светлого пива влияет затирание солода в двукратном размере и, примерно, трехмесячный период созревания в бочке.

Национальная гордость Чехии - это пивоваренный единственный завод Budweiser Budvar, который находится в Чешской Республике.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Чемпионат по «пивной миле» в 2020 году пройдёт онлайн

Организаторы Beer Mile World Classic объявили, что в 2020 году из-за коронавируса всемирное соревнование по «пивной миле» пройдёт в виртуальном формате, и в нём принять участие смогут добровольцы со всего мира.

«Татспиртпром» начал поставки пива в Белоруссию

Татарстанская компания «Татспиртпром» начала поставки брендов «Жигулевское», «Белый Кремль», «CZ», «Хмельные раки» и «Золотой Кабан» в Белоруссию. Объем первой партии составил около 15 тыс. литров.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий