Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Вене в выборах участвовала «Партия пива»

Недавно в Вене прошли муниципальные выборы, в которых приняла участие новая «Партия пива». Партию создали только в 2015 году.

Создателем «Партии пива» стал лидер местной панк-группы Turbobier Марко Пого. В прошлом году партия принимала участие в общегосударственных выборах, но набрать ей удалось только 0,1% голосов. В этот раз партия пришла на выборы с лозунгом «Сделаем Вену снова пьяной». Идеи у партии не менее интересные, чем лозунг. Так, например, предлагают в каждом районе Вены установить пивной фонтан, а также отменить налоги на пиво.

На выборах в этот раз «Партии пива» удалось получить только 2,5% голосов. Некоторые избиратели не воспринимают партию и ее лозунги серьезно. При этом лидер партии на вопросы, не является ли «Партия пива» какой-то шуткой, ответы не дает. Скорее всего, партия надеется все же достичь успеха рано или поздно.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

"Абрау-Дюрсо" и Great Wall создали совместный релиз к "Российско-Китайскому ЭКСПО"

На предстоящей 8-й выставке "Российско-Китайское ЭКСПО" в Харбине будет представлен эксклюзивный сет из двух уникальных вин от российского производителя "Абрау-Дюрсо" и китайской винодельни Great Wall. Об этом сообщил предприниматель Борис Титов, возглавляющий российскую часть Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.

Кизлярский коньячный завод начал поставки продукции в Китай

Старейший в России Кизлярский коньячный завод, основанный в 1885 году, выходит на рынок Китая. Первая партия дагестанского коньяка известных марок "Кизляр 10 лет", "Пять звездочек" и "Три звездочки" отправлена в Поднебесную