Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Вене в выборах участвовала «Партия пива»

Недавно в Вене прошли муниципальные выборы, в которых приняла участие новая «Партия пива». Партию создали только в 2015 году.

Создателем «Партии пива» стал лидер местной панк-группы Turbobier Марко Пого. В прошлом году партия принимала участие в общегосударственных выборах, но набрать ей удалось только 0,1% голосов. В этот раз партия пришла на выборы с лозунгом «Сделаем Вену снова пьяной». Идеи у партии не менее интересные, чем лозунг. Так, например, предлагают в каждом районе Вены установить пивной фонтан, а также отменить налоги на пиво.

На выборах в этот раз «Партии пива» удалось получить только 2,5% голосов. Некоторые избиратели не воспринимают партию и ее лозунги серьезно. При этом лидер партии на вопросы, не является ли «Партия пива» какой-то шуткой, ответы не дает. Скорее всего, партия надеется все же достичь успеха рано или поздно.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Конкурс пива Brussels Beer Challenge все же проходит

Организаторы конкурса пива Brussels Beer Challenge, несмотря на карантин, решили все же не отменять его. По их словам, данное мероприятие станет позитивным сигналом пивоварам, которые и так пострадали из-за пандемии.

В Нидерландах сварили пиво с металлическим топливом

Научные специалисты из Технического университета Эйндховена вместе с пивоварами создали первое в мире промышленное предприятие, которое использует металлический порошок как новый источник возобновляемой энергии.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий