Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Великобритании потребление премиального пива увеличится

Согласно прогнозам Budweiser Brewing Group (BBG), к 2025 году порядка 70% проданного пива будет из премиального или супер-премиального сегментов.

Представители компании пояснили, что из-за пандемии коронавируса тенденция к премиализации закрепилась. Дело в том, что большинство покупателей ищут известные и проверенные бренды. По данным BBG, стоимость пива в премиальном и супер-премиальном сегменте в настоящее время составляет 3,4 миллиарда фунтов стерлингов, с ростом 5%.

Британские пивовары также подчеркивают, что продукция супер-премиум сейчас является лидирующим сегментом в общей категории пива. При этом премиум и супер-премиум составляют 61,7% от общей стоимости пива в off-trade.

Кроме того, BBG сообщила о росте мирового рынка пива, а также премиального слабоалкогольного и безалкогольного пива

В сочетании с растущим спросом потребления пива дома, у розничных продавцов есть хорошая возможность увеличить продажи за счет сильной премиальной линейки.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Tartarus Beers приобретает первоначальную пивоварню North

North, независимая пивоварня и группа баров из Лидса, объявила о продаже своей первоначальной пивоварни в Taverner's Walk, Sheepscar, компании Tartarus Beers. Сообщает портал BeerToday.

TRAID предлагают снять ненужную одежду для холодного IPA Camden

Пивоварня Camden Town заключила партнерское соглашение с благотворительной организацией TRAID, занимающейся сбором отходов одежды, для запуска своего напитка Camden Chilly TRAID Off. Информацией на эту тему поделился портал BeerToday.