Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Что такое мэш-аут

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Ставропольском крае пресекли незаконный оборот пива

Стало известно, что специалисты Росалкогольрегулирования Ставропольского края вместе с сотрудниками полиции провели мероприятие, в ходе которого был пресечен незаконный оборот пива.

Специалисты остановили на ДПС-посте «Успенский» грузовик, который перевозил незарегистрированную в ЕГАИС алкогольную продукцию. Так, удалось выявить более трех тонн пива с различными названиями. В итоге вся продукция была изъята и направлена на хранение в АО «Росспиртпром» на время расследования. В ближайшее время будет установлено, почему такое количество пива оставалось незарегистрированным. Кроме того, специалистам предстоит выявить виновных в незаконном обороте пива.

Примечательно, что в последнее время незаконный оборот пива является распространенной проблемой, с которой сотрудники Росалкогольрегулироования активно ведут борьбу.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Первое пиво Moonwake может выйти уже в апреле

Moonwake Beer Co, новая пивоварня в Лейте, Эдинбург, в апреле этого года намерена ввести в эксплуатацию свой пивоваренный завод.

Stroud Brewery запускает краудфандинговую кампанию Pay It Forward

Компания Stroud Brewery начала краудфандинговую кампанию Pay It Forward в ответ на финансовый кризис, вызванный пандемией. Пивоварня является частью Stroud более 200 лет и работает в своем нынешнем воплощении уже 15 лет, в настоящее время на ней работают 25 штатных сотрудников.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий