Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В России начали выращивать пивоваренный ячмень

Компания «Русмолоко», которая принадлежит сингапурскому предприятию Olam International, занялась выращиванием пивоваренного ячменя.

Подробностями новой деятельности компании поделились ее представители. Они отметили, что на территории Пензенской области ячмень посеяли более чем на 8,5 тыс. га. Так, было собрано более 35 тысяч тонн ячменя, который будет реализовываться солодовенными и пивоваренными компаниями. С некоторыми организациями «Русмолоко» уже заключило контракты на поставку.

В планах компании в ближайшие годы наращивать объем производства, а также расширять количество покупателей ячменя. Также «Русмолоко» производит семена ячменя. Сегодня производство пивоваренного ячменя в России составляет примерно 2 миллиона тонн в год, и данного количества достаточно для удовлетворения потребности в нем.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

«Балтика» вошла в топ-50 работодателей России по версии Forbes

Известный журнал Forbes составил рейтинг лучших российских работодателей. В числе лучших оказалась и пивоваренная компания «Балтика».

По итогам 2020 года европейский пивной рынок может потерять 25%

Предполагается, что по итогам текущего года европейский пивной рынок потеряет примерно 25%. По состоянию на данный момент рынок уже потерял более 20%.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий