Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В продаже появился новый сорт хмеля от Hop Products Australia

Компания Hop Products Australia представила на рынке новый сорт хмеля, который получил название Eclipse. Сообщается, что новый сорт идеально дополняет ассортимент компании.

Представители Hop Products Australia рассказали, что новый сорт хмеля отличается ярким фруктовым вкусом с нотами сладкого мандарина, цитрусовой кожуры, а также свежих сосновых иголок. Пока хмель Eclipse доступен только на австралийском рынке, но в 2021 году его планируют распространить и в другие страны. В следующем году компания намерена собрать не менее 35 тонн, и этого должно хватить для удовлетворения растущего спроса.

Сорт Eclipse был выведен еще в 2004 году. Однако изначально компания Hop Products Australia занималась развитием другого экспериментального сорта. Теперь дошла очередь и до Eclipse. В поддержку нового сорта на рынок выйдет также лимитированная серия пива.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

В Санкт-Петербурге планируется открытие обновленного Музея истории пивоварения

Стало известно, что первый в России Музей истории пивоварения компании Heineken уже завершил реэкспозицию в новом помещении. Посетители смогут узнать историю пива, а также попробовать его.

В Новой Зеландии за пять лет на 256% выросли продажи безалкогольного пива

Новозеландский институт экономических исследований представил отчет, согласно которому пивоваренная отрасль страны активно развивается и является более важной для экономики, чем принято считать.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий