Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Германии пивоварни начали работать на 50% мощности

В Германии после длительного локдауна начали работать пивоварни. Правда пока всего на 50% мощности. Но планируется, что в скором времени они вернутся на допандемийные объемы.

Пивовары уверены, что спрос на пенные напитки в ближайшее время будет стремительно расти. Согласно данным проведенного опроса, примерно 36% немцев уже хотят вернуться в пабы и бары. Еще 39% участников опроса намерены вернуться к местам разливной продажи пива в течение первого месяца активной продажи.

Производители подчеркивают, что только восстановление уровня продаж разливного пива сможет поддержать всю отрасль. По их мнению, продажа пива в бутылках или на экспорт — это лишь капля в море. Поэтому, чтобы нарастить рынок до прежних объемов, пивовары готовы работать постоянно.

Эксперты отмечают, что лето является ключевым периодом для отрасли. Восстановление объема продаж летом позволит избежать банкротств и кризиса в пивоваренной отрасли.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Tartarus Beers приобретает первоначальную пивоварню North

North, независимая пивоварня и группа баров из Лидса, объявила о продаже своей первоначальной пивоварни в Taverner's Walk, Sheepscar, компании Tartarus Beers. Сообщает портал BeerToday.

TRAID предлагают снять ненужную одежду для холодного IPA Camden

Пивоварня Camden Town заключила партнерское соглашение с благотворительной организацией TRAID, занимающейся сбором отходов одежды, для запуска своего напитка Camden Chilly TRAID Off. Информацией на эту тему поделился портал BeerToday.