Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Чикаго церковь раздает прихожанам пиво вместо венков

В американском городе Чикаго церковь «Гилеад» каждый год в начале адвента раздает прихожанам рождественские венки. В текущем году традицию решили изменить из-за непростого года.

В церкви приняли решение раздавать прихожанам вместо венков пиво. «Гилеад» позиционирует себя как «прогрессивное, инклюзивное, творческое сообщество христианской веры». При этом церковь не собирается превращаться в «пивное общество». Пастор рассказал, что пиво раздают в связи с тем, что в этом нуждаются люди. Текущий год является очень сложным, и люди с нетерпением ждут конца рабочей недели и конца года. А пиво, в понимании многих американцев, – символ отдыха и надежды.

Предполагается, что именно появление в церкви пива вместо венков позволит привлечь к вере молодых людей, которые ранее отдавали предпочтение пивным барам вместо церкви.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

"Абрау-Дюрсо" и Great Wall создали совместный релиз к "Российско-Китайскому ЭКСПО"

На предстоящей 8-й выставке "Российско-Китайское ЭКСПО" в Харбине будет представлен эксклюзивный сет из двух уникальных вин от российского производителя "Абрау-Дюрсо" и китайской винодельни Great Wall. Об этом сообщил предприниматель Борис Титов, возглавляющий российскую часть Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.

Кизлярский коньячный завод начал поставки продукции в Китай

Старейший в России Кизлярский коньячный завод, основанный в 1885 году, выходит на рынок Китая. Первая партия дагестанского коньяка известных марок "Кизляр 10 лет", "Пять звездочек" и "Три звездочки" отправлена в Поднебесную