Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Что такое мэш-аут

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Чикаго церковь раздает прихожанам пиво вместо венков

В американском городе Чикаго церковь «Гилеад» каждый год в начале адвента раздает прихожанам рождественские венки. В текущем году традицию решили изменить из-за непростого года.

В церкви приняли решение раздавать прихожанам вместо венков пиво. «Гилеад» позиционирует себя как «прогрессивное, инклюзивное, творческое сообщество христианской веры». При этом церковь не собирается превращаться в «пивное общество». Пастор рассказал, что пиво раздают в связи с тем, что в этом нуждаются люди. Текущий год является очень сложным, и люди с нетерпением ждут конца рабочей недели и конца года. А пиво, в понимании многих американцев, – символ отдыха и надежды.

Предполагается, что именно появление в церкви пива вместо венков позволит привлечь к вере молодых людей, которые ранее отдавали предпочтение пивным барам вместо церкви.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Первое пиво Moonwake может выйти уже в апреле

Moonwake Beer Co, новая пивоварня в Лейте, Эдинбург, в апреле этого года намерена ввести в эксплуатацию свой пивоваренный завод.

Stroud Brewery запускает краудфандинговую кампанию Pay It Forward

Компания Stroud Brewery начала краудфандинговую кампанию Pay It Forward в ответ на финансовый кризис, вызванный пандемией. Пивоварня является частью Stroud более 200 лет и работает в своем нынешнем воплощении уже 15 лет, в настоящее время на ней работают 25 штатных сотрудников.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий